Как самому сделать сильное снотворное в домашних условиях

Как самому сделать сильное снотворное в домашних условиях

Раньше я никогда не делала рыбные котлеты (в основном просто жарила рыбу в кляре), а недавно попробовала приготовить по рецепту знакомой, и моим домашним рыбные котлетки понравились, куда больше обычной жареной рыбы. Этот рецепт интересен тем, что корочка в котлетах получается, действительно хрустящей, а внутри - котлета просто нежнейшая и сочная :nyam:. Кстати, рыбный фарш для котлет делаю сама. Если и вы, также, решите использовать не покупной, а домашний фарш, хочу посоветовать вам, воспользоваться для этого не обычной механической мясорубкой, а электро- или блендером. Так, фарш не будет жидким. И ещё, в любом случае, после того, как вы измельчите филе, готовый фарш нужно немного отжать, чтобы убрать из него лишнюю влагу. А теперь, приступим к приготовлению котлет! :cook
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- фарш из филе хека
- лук репчатый
- морковь
- майонез
- один два небольших ломтика белого хлеба
- яйцо
- из специй - только соль
- манка и мука - для того, чтобы обвалять котлеты перед жаркой
1.jpg 1.jpg (59.91 КБ) Просмотров: 6183
Способ приготовления:
Добавляем в фарш соль (столько соли, сколько вы обычно кладёте при приготовлении любых котлет для такого количества фарша), перемешиваем и даём постоять в комнате минут 30-40. Затем натираем на крупной тёрке лук, а морковь - на самой мелкой (морковь нужна для того, чтобы придать золотистый цвет, ведь рыбные котлеты в основном получаются с серым оттенком, ну и - немного добавить сладости блюду). Вбиваем туда яйцо.
2.jpg 2.jpg (48.95 КБ) Просмотров: 6183
Ломтики белого хлеба поливаем майонезом, даём хлебу пропитаться им и тщательно разминаем вилкой до однородной консистенции.
3.jpg 3.jpg (42.91 КБ) Просмотров: 6183
Добавляем хлеб с майонезом в ёмкость с фаршем и перемешиваем.
4.jpg 4.jpg (50.84 КБ) Просмотров: 6183
Сформировав котлеты среднего размера, обваливаем их в смеси из манки и муки в соотношении 1:1.
5.jpg 5.jpg (52.79 КБ) Просмотров: 6183
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, на которую предварительно добавили подсолнечное масло. Обжариваем на среднем (небольшом) огне котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
6.jpgНежные котлеты из хека с хрустящей корочкой 6.jpg (51.51 КБ) Просмотров: 6183
Затем накрываем крышкой и тушим минут 5-7. Подняв крышку, снова обжарим котлеты с двух сторон до хрустящей корочки. После этого - крышкой не накрывать!
Наши котлеты протушились. У них появилась аппетитная корочка. Теперь можно подавать к столу! Приятного аппетита!
7.jpgНежные котлеты из хека с хрустящей корочкой 7.jpg (58 КБ) Просмотров: 6183


Как самому сделать сильное снотворное в домашних условиях

Похожие записи:



Г.петушки схема проезда

Угарные прически для девушек

Как сделать коптильню горячего и холодного копчения своими руками размеры