Как сделать дом для утки


Как сделать дом для утки

Дни самого кровавого президента в истории США, афроамериканца Барака Хуссейна Обамы отнюдь не сочтены, как это могло бы показаться при взгляде на календарь. Даже наоборот. Чем ближе 20 января, день, на который запланирована инаугурация Дональда Трампа, тем большие опасения существуют, что худшее ещё впереди.

Лихорадочная деятельность Обамы в последние дни его правления напоминает стаю мух – некоторые мухи пожирнее, некоторые – поменьше, но вам всё ровно непонятно, по которой сначала ударить. Как будто бы Обама пытался с 8 ноября после проваленных выборов успеть всё, что должна была сделать администрация Клинтон в течение одного срока правления.

Речь отнюдь не идёт только о том, чтобы максимально усложнить вступление Трампа в должность и нанести максимум ущерба, как думают самые большие оптимисты. На кону гораздо больше. Даже возможность, что Дональд Трамп попадёт в Белый дом позже, если вообще попадёт.

Для этого Обаме достаточна мелочь – быстро развязать войну, гораздо более масштабную, чем те, в которых он был замешан до сих пор (включая в Сирии). Война, которая произойдёт за пределами США, но будет достаточно большой, чтобы вызвать впечатление, что она им угрожает.

Многое говорит в пользу того, что последние шаги Обамы не являются совсем последними, что речь идёт не о предсмертных судорогах глобалистов в США, а мы лишь в начале битвы за всё.

Военное положение: целью являются не танки на улицах, а сохранение власти

Ещё в ходе двух сроков Обамы высказывались предположения, что мечтая о власти, он создаёт условия для возможности объявления военного положения (Martial Law), для которого не потребуется поддержка Конгресса. Обама назвал эти теории сговором – как и ту, в которой особо никто не сомневается сегодня, то есть о значительном участии в создании ИГ.

Теперь кажется, что созрела «подходящая ситуация». Объявление военного положения бы означало переворот, не имеющий аналогов в истории США, хотя это нынешний закон и позволяет. Обама бы тогда не только бы остался у власти, но имел бы и большие (практические неограниченные) полномочия.

Для объявления военного положения в США не нужны, например, беспорядки на улицах, неспособность судов работать и подобные «второстепенные мелочи». Обама ещё раньше подписал несколько постановлений, что осталось без внимания СМИ, когда он, как президент, не нуждается в ни в чём для объявлении военного положении, в случае, если это пусть отдалённо напоминает гражданскую войну. Целью истеблишмента является не «выжженная земля», а сохранение власти.

Ключевым термином является «национальная угроза», то есть положение, когда основные функции государства подверглись нападению (например, кибернетическому). Ситуация, когда какое-то иностранное государство нападёт на США в их «самый святой» момент, когда они являются наиболее уязвимыми, то есть во время выборов – это ведь достойная причина для отплаты.

На руку Обаме играет и действующая резолюция от 2001 года, которую приняла администрация Буша после 11 сентября. Согласно этому тексту, президент США в случае наличия угрозы стране получает практически неограниченное право относительно использования наземных войск, несмотря на географическое положение – в рамках борьбы с терроризмом (не исключая кибернетический).

Читайте здесь: Хусейн Обама посылает очередных военных к границам РФ: хочет спровоцировать войну раньше, чем Трамп станет президентом? Внимание общественности поглотит Новый Год…

Галерея ослиных мостиков на пути в ад

Так как, однако, на США никто доказуемо (пока) не нападает, а финансируемые Соросом послевыборные беспорядки уже прошли с наступлением Рождества, было необходимо это «состояние наличия угрозы» создать. То есть во имя демократии создать из ничего большую проблему, что является, наверное, единственным жанром, в котором Обама и Ко действительно выделяются.

Действия в любом случае одни и те же и их возможно объединить в следующие четыре шага:

1. назвать несуществующую проблему (с помощью СМИ)

2. принять превентивные шаги для её ликвидации и создать основы для возникновения настоящей проблемы

3. эскалировать проблему до её действительного появления

4. решать проблему – или притворяться, что решаешь проблему в течение необходимого времени

Сущность того, что Клинтон была неподходящим, слабым и собственно отвратительным кандидатом, что всё они просто провалили, сегодня в принципе неважна. После нескольких быстрых шажков по ослиным мостикам (символом Демпратии является осёл) у нас есть «проблема», в сравнении с которой президентские выборы являются лишь банальностью.

Так появилось укромное местечко со злыми хакерами, которые, склонившись в капюшонах над клавиатурой во тьме подвала дачи Путина (скорее всего, где-нибудь в Крыму), громят свободу и демократию в США в её «девственном» положении, то есть в момент выборов.

Ну и что, что о влиянии хакеров на выборы в США нет никаких доказательств? Что этой глупости не верят даже СМИ, которые уделяют этому вопросу большое внимание, и тем более читатели. Важно лишь то, что шаг номер один (обозначение несуществующей проблемы) был выполнен, и кто ещё сомневается, пусть прочтёт СМИ – там чёрным по белому и прямо от источника, то есть ЦРУ говорится об этом (агенты якобы нашли в АЭС лэптоп с какой-то, наверное, российской программой).

Пропаганда сенатора в Прибалтике

А теперь быстро к шагу номер два. Превентивные шаги против несуществующей российской угрозы начались в двух плоскостях: а) законодательной – например, предрождественское подписание Обамы закона о создании Министерства правды, что является цензурой в советском стиле; б) политической – повторяющиеся высказывания Обамы, что «мы не только демократы или республиканцы, а главное американцы и патриоты» или «Путин понимает, что сделал» или выдворением 35 российских дипломатов, то есть в сущности хакеров.

Таким образом, мы подходим к пункту 3, то есть эскалации проблемы до её настоящего возникновения. Его реализация кульминирует в эти дни, когда как грибы после дождя умножаются военные НАТО у российских границ, прежде всего, у Калининграда и других местах. Речь идёт о крупнейших манёврах НАТО с момента окончания Холодной войны, провокации, первоначальным предлогом которой была якобы аннексия Крыма после цветной революции в Украине.

Частью шага три является и много параллельных мух – например, попытки присоединения Черногории к НАТО или нынешний пропагандистский визит сенатора МакКейна в Прибалтику, Украину и Грузию, где он не только клевещет на Трампа, но и призывает к борьбе с «российской угрозой».

Гиперактивность МакКейна (только наивный может спросить, почему он туда лезет, когда всё закончилось) является ясным сигналом, что здесь ничего не завершается. Что влиятельные силы, которые покровительствуют политическим партиям, не просто не сдались, но не готовы это сделать сейчас и дёшево – решительно не на основании каких-то выборов.

Путин на эти массированные провокации пока реагирует сдержанно и на основании принципа равновесия. Когда всё началось на границах с Польшей недалеко от Калининграда, где появилось огромное число военных НАТО, он послал на базу ракеты. Когда Обама выдворил 35 российских дипломатов он не ответил зеркально – а наоборот, пригласил детей американских дипломатов на ёлку в Кремль, заметив, что он подождёт инаугурации Трампа.

Избранный президент Трамп пока может лишь бесконечно повторять, что не согласен с действиями Обамы и что всё изменится после 20 января. Но Обаме видимо недостаточно делать шаги, которые можно легко отменить. Этого бы было мало.

Это как будто дом окружит компания парней с камнями, а теперь все ждут, кто бросит первым. Пока они лишь выкрикивают, что их за окнами кто-то провоцирует.

Читайте здесь: Удар по организаторам цветных революций: Алеппо опять принадлежит Асаду. Умеренные убийцы как объект «гуманитарной защиты» Запада. Очередной коллапс пропаганды

Фальшивый шарик

Параллельно с российской угрозой США разыграли ещё одну опасную игру – израильскую партию. Угрожающе выглядит главным образом дата, когда состоится уже второй, решающий тур – за 5 дней до инаугурации Трампа.

И это проблема возникла «из ничего». За день до Рождества США неожиданно «организовали», чтобы ООН обозначила строительство еврейских поселений на палестинской территории незаконным. После бурных протестов Израиля, когда произносились слова «месть» и «масштабные санкции, со стороны США не последовало ничего, а наоборот, обострение проблемы до максимального уровня.

На 15 января запланировано заседание ООН, в котором примет участие 70 стран. Чрезвычайным пунктом повестки дня будет признание Палестины со столицей в Иерусалиме. Согласно этому предложению, в Иерусалим должна быть послана армия ООН, задачей которой будет «охрана города от израильской агрессии». То есть : Мир (ООН под руководством США) против Израиля.

Конспирологическая теория или практика?

Трамп ранее назвал ООН «щедро оплачиваемым дискуссионным кружком» и утверждает, что после вступлени в должность многое в этом смысле поменяется. Хочет ли Обама использовать тему Израиля, как шарик для отвлечения внимания, а настоящей целью является провокация конфронтации с Россией, которая бы позволила объявить военное положение?

Если кому-то такая мысль представляется типичной «теорией заговора», то только потому, что к нам через СМИ не доносятся истерические тоны бешенства, которые сейчас разносятся в американском истеблишменте. Впервые после выборов встретится новый Конгресс. Его главной темой должны стать «гораздо более жёсткие ответные меры против России» после якобы имевших место быть хакерских атак. Тем скорее, что вопреки тоталитарной медиа-кампании, согласно опросам лишь 29% американцев верят сказке о российских хакерах.

Формальное подтверждение победы Трампа на выборах должно состояться также 6 января 2017 года, когда в Конгрессе будут официально «считать» голоса выборщиков. В тот же день, однако, в Германии высадятся четыре тысячи по зубы вооружённых американских солдат, которые немедленно переедут в Польшу и активируют своих собратьев по оружию в НАТО в Эстонии, Литве, Латвии и Румынии. Новые отряды последуют за этими.

Что случится в период с 6 по 20 января мы можем лишь гадать. Поддержит ли новый Конгресс практический сговор Обамы против Америке?

На кону жизнь истеблишмента. А это значит, что и наша жизнь.


Метки Статьи Рекомендуем Лекция экономики для сильных духом: каждая чешская семья имеет долг в среднем два-пять миллиона. Половина человечества тонет в нищете. Свет в конце туннеля погас?

Майкл Снайдер комментирует важный показатель, который большая часть общества оставляет без внимания, и объясняет,... подробнее здесь

Пост: силы зла хотят завладеть нашими душами. Милосердие фальшивое и жестокое. Посреди пустыни без компаса и лидера. Откроем путь Провидению!

Иван Поледник публикует постное размышление о нынешнем состоянии Церкви, которая под руководством Франциска... подробнее здесь


Как сделать дом для утки

Похожие записи:



Набор для скрапбукинга 10 открыток

Блокнотики своими руками для детей

Автобус весь транспорт схемы проезда